快乐巴士:最好的婚礼姿势

快乐巴士:最佳 婚礼姿势

某人最重要和最特别的日子是他们的婚礼。他们想要捕捉当天的每时每刻,记住的手势并有一天回头看看就不足为奇了。 

每张照片都必须讲述一个故事,最受追捧的摄影工作室之一Fokus Liebe将确保使用这五个最佳的婚礼姿势,在婚礼照片中捕捉能够讲述爱情,亲戚和甜蜜故事的照片。

  1. 被蒙住眼睛

古老的传统是,新郎在婚礼前不应该穿着礼服去见新娘。为了在特殊的日子里创造一个故事,这是最重要的婚礼姿势之一。

尽管有不同的方法可以做到这一点。一种是让新娘站在新郎后面遮住眼睛,或者站在新郎后面几步。做到这一点的另一种创造性方法是让新郎和新娘紧握彼此的手并排站立。

  1. 额头之吻

这是最甜蜜的一种吻,它将在他们的照片中展现出夫妻之间的爱与联系。

有两种方法可以做到这一点。一个是让新郎从背后包裹新娘,然后亲吻她的太阳穴。另一种是让他们面对面,让新郎将手放在新娘的臀部,然后俯身亲吻她的前额。

  1. 第一次跳舞的第一次跳舞

没有一对夫妇,婚礼是不完整的。这个美好的时刻是捕捉并添加到他们的婚礼相册的完美记忆。 

这也是展现夫妻之间亲密关系的最佳照片之一。做到这一点的最佳方法是让新娘和新郎练习舞蹈,并尽可能从不同角度或从上方捕捉舞蹈。

  1. 坦率的时刻

在照片中表现出情侣的亲密关系的最佳方法是放任他们,并捕捉他们之间的自发瞬间。这些完美的时刻可以是靠在肩膀上,从背后拥抱,闲聊,随便的笑声,亲密的微笑或轻松的目光。 

  1. 散散步散

散步是展现彼此之间亲密关系的最佳时刻之一。它显示了它们的亲密性以及彼此之间的舒适感。有几种设置方法,但最重要的是让他们在对他们最难忘的地方漫步。

通过这些婚礼姿势,Fokus Liebe将帮助您讲述自己的故事。以后再回顾时,可以让其他人知道您的爱情和恋爱是如何开始的。