快乐巴士:适合初学者的经济型胶片相机

可能有更高级的相机模式,但没有一种可以像胶片一样捕捉瞬间的魔力。如果您想涉足胶卷相机的世界,我们可能有完美的设备供您作为初学者尝试。在下面查看它们: 

Nikon FE2Nikon FE2

我们从开始这个列表。我们向初学者推荐这款相机,因为它具有广泛的设置供您进行拍摄。此外,这些调整设置为非常适合一般拍摄,因此您无需具备有关相机的专业知识即可开始。 

Canon AE-1

这款深受青少年喜爱的原因主要是其经典而精致的外观,让您感觉自己像电影中的男主角或女主角。此外,这款相机几乎无处不在,是摄影学生的首选相机。 

这款相机的惊人之处在于它有助于挑选出设置,这样您就可以专注于拍摄。此外,这款相机的镜头和配件有很多可供选择的款式,因此您可以在装扮它或让它看起来独一无二时享受很多乐趣!

奥林巴斯 OM1

奥林巴斯可能不像佳能和尼康那样受欢迎,但它无疑以其独特的复古外观在摄影世界中占有一席之地。这非常适合预算有限但需要具有高级设置的相机的初学者。 

Pentax K1000 Pentax K1000

是广受欢迎的佳能 AE-1 的最佳高品质替代品之一。它用途广泛且易于学习,是初学者的完美搭档。此外,它有一种很好的感觉,再加上这款相机具有独特的经典外观,正好适合胶片相机的氛围。 

尼康 FM 

如果尼康 FE2 感觉有点超出您的预算,您可能会喜欢使用尼康 FM。这台相机是最好的老式相机之一。更令人惊奇的是,它具有数字镜头,可让您有多种选择。 

Holga 12ON一款

我们名单上的下相机是 Holga 12ON。对于想要进行中画幅摄影的人来说,这款相机是完美的设备。这款相机的优点在于它并不昂贵,并且具有您可以随意使用的基本格式和设置。 

Rollei 35 

Rollei 35 是一款测距仪,具有令人惊叹的风格,您可能会喜欢。您可以使用此相机拍摄的大多数镜头都是基本的,但它具有初学者正在寻找的设置。 

Minolta SRT-101

Minolta 偏重,因此它非常适合想要在拍摄时感觉有点坚固的重量的摄影师。该型号的优点在于它坚固耐用,如果保养得当,可以使用数年。