非凡手工婚紗館

非凡手工婚紗館

  服務內容:婚紗禮服出租、婚紗攝影丶新娘秘書丶婚禮紀錄丶全家福丶寶貝照⋯⋯ 電話:03-4935859 地址:中壢區志廣路90號(台北出發車程約40分鐘) 臉書頁面:https://www.facebook.com/LaPetiteVitrine/ 評價:禮服種類多、選購配件多,價格平價,適合寫真攝影。  

京都和服婚紗-看不膩的含情脈脈婚紗照

京都和服婚紗-看不膩的含情脈脈婚紗照

沒穿和服就不算來了京都,沒拍婚紗就可惜了京都古城風情。走沒幾步路就是世界文化遺產的京都,處處流露出日式典雅優美的氣息,日式和服便是情侶或新人對日式愛情的體驗。小巴老師認為,和服婚紗的獨特之觸在於含情脈脈的愛,含蓄的笑容和穿著木屐小碎步牽手走著的情侶,正是一幅看不膩的婚紗照。  

新加坡Flaire Makeup Artistry

新加坡Flaire Makeup Artistry

小巴老師和新加坡Flaire Makeup Artistry團隊的造型攝影出爐嘍,在邊玩邊拍的氣氛中開始了一天的工作。從一早的上妝和髮型,Flaire Makeup Artistry團隊的老師用心的裝扮新娘,接著一行人浩浩蕩蕩的出外景拍攝,在新加坡紅點設計博物館結束一次驚奇的造型攝影之旅。感謝Flaire Makeup Artistry團隊的造型,希望小巴老師的攝影能讓大家感受到待嫁新娘的幸福。 photography by 瞬間的歡樂幸福~婚禮攝影師小巴 makeup & hair: Flaire Makeup Artistry Works

充滿感動的照片

充滿感動的照片

在收到小巴精美的光碟後 我們花了一整晚 看完一千張充滿感動的照片 我們很幸運能找到這麼棒的攝影師為我們的婚禮留下永恆的回憶 因為人在美國的關係 我們籌備婚禮的過程比別人倉促也麻煩 幸好能幹的老婆早在回國前就安排好婚禮大部分的事情 包括我們的婚禮攝影師–小巴