小巴老師婚紗攝影(自助婚紗)服務說明

小巴老師婚紗攝影(自助婚紗)服務說明

婚紗攝影(自助婚紗)的項目包含:攝影師攝影費(包含攝影及修圖處理)、攝影助理、包車、造型師、場地費(婚紗基地或其他拍攝場地)、機票住宿(海外婚紗)、婚紗相本或謝卡等成品。自助婚紗的特性就是看彈性調整,例如有些新人不需要婚紗相本或謝卡,所以以下列出費用明細供新人參考。 婚紗攝影包套(台灣地區)$19800 全天婚紗外拍$19800,(包含攝影師、攝影助理、包車、造型師) 台灣拍攝皆贈送包車(市價$5000) 造型師全天跟拍,3造型髮妝。(1套白紗禮服、1套晚禮服、1套便服) 贈送:婚紗微電影 精修組數30組 照片全給(不需加挑,全天拍攝保證200張,包含亮度.色溫.彩度…等的調色處理) 高質感原木隨身碟:自然輕快是我們的風格,因此在成品包裝的選擇上,採用大地自然田園風原木包裝,用心給每對新人最好的服務。 免車馬費(台北、宜蘭、桃竹地區),其他地區另報價。 其他費用 場地費:婚紗基地淡水莊園約$3000、真愛桃園花$3500。(其他攝影場地都依照場地業主公告) 婚紗禮服:另報價,婚紗攝影2套禮服出租,約$5000-10000之間。(2套禮服1套便服) 相本(選購):$2500。12✕18吋(入本30張照片) 相框(選購):$1500,24✕30吋大圖油畫框(無框畫) 謝卡(選購):$1300,馬卡龍6款共600張   婚紗攝影包套(海外婚紗) 日本關東關西九州沖繩地區婚紗外拍$19800(攝影師全天攝影費用) 北海道峇里島婚紗外拍$24800(攝影師全天攝影費用) 新加坡、韓國、宿霧婚紗外拍$19800(攝影師全天攝影費用) 澳洲、歐洲城市婚紗外拍$28800 (攝影師全天攝影費用) 以上攝影師費用,包含攝影、修圖、攝影師機票住宿等所有費用。 贈送:婚紗微電影 精修組數30組 照片全給(不需加挑,全天拍攝保證200張,包含亮度.色溫.彩度…等的調色處理) 高質感原木隨身碟:自然輕快是我們的風格,因此在成品包裝的選擇上,採用大地自然田園風原木包裝,用心給每對新人最好的服務。 以上費用不包含攝影助理、造型師、包車 其他費用 造型師:另報價,可找當地造型師,或於台灣帶去。 攝影助理:另報價,可找當地助理。 婚紗禮服:另報價,婚紗攝影2套禮服出租,帶出國,約$7000-15000之間。(2套禮服1套便服) 相本(選購):$2500。12✕18吋(入本30張照片) 相框(選購):$1500,24✕30吋大圖油畫框(無框畫) 謝卡(選購):$1300,馬卡龍6款共600張   婚紗微電影(影片) 新加坡海外婚紗微電影 墾丁婚紗微電影

非凡手工婚紗館

非凡手工婚紗館

  服務內容:婚紗禮服出租、婚紗攝影丶新娘秘書丶婚禮紀錄丶全家福丶寶貝照⋯⋯ 電話:03-4935859 地址:中壢區志廣路90號(台北出發車程約40分鐘) 臉書頁面:https://www.facebook.com/LaPetiteVitrine/ 評價:禮服種類多、選購配件多,價格平價,適合寫真攝影。  

京都和服婚紗-看不膩的含情脈脈婚紗照

京都和服婚紗-看不膩的含情脈脈婚紗照

沒穿和服就不算來了京都,沒拍婚紗就可惜了京都古城風情。走沒幾步路就是世界文化遺產的京都,處處流露出日式典雅優美的氣息,日式和服便是情侶或新人對日式愛情的體驗。小巴老師認為,和服婚紗的獨特之觸在於含情脈脈的愛,含蓄的笑容和穿著木屐小碎步牽手走著的情侶,正是一幅看不膩的婚紗照。  

新加坡Flaire Makeup Artistry

新加坡Flaire Makeup Artistry

小巴老師和新加坡Flaire Makeup Artistry團隊的造型攝影出爐嘍,在邊玩邊拍的氣氛中開始了一天的工作。從一早的上妝和髮型,Flaire Makeup Artistry團隊的老師用心的裝扮新娘,接著一行人浩浩蕩蕩的出外景拍攝,在新加坡紅點設計博物館結束一次驚奇的造型攝影之旅。感謝Flaire Makeup Artistry團隊的造型,希望小巴老師的攝影能讓大家感受到待嫁新娘的幸福。 photography by 瞬間的歡樂幸福~婚禮攝影師小巴 makeup & hair: Flaire Makeup Artistry Works