京都和服婚紗-看不膩的含情脈脈婚紗照

京都和服婚紗-看不膩的含情脈脈婚紗照

沒穿和服就不算來了京都,沒拍婚紗就可惜了京都古城風情。走沒幾步路就是世界文化遺產的京都,處處流露出日式典雅優美的氣息,日式和服便是情侶或新人對日式愛情的體驗。小巴老師認為,和服婚紗的獨特之觸在於含情脈脈的愛,含蓄的笑容和穿著木屐小碎步牽手走著的情侶,正是一幅看不膩的婚紗照。  

新加坡Flaire Makeup Artistry

新加坡Flaire Makeup Artistry

小巴老師和新加坡Flaire Makeup Artistry團隊的造型攝影出爐嘍,在邊玩邊拍的氣氛中開始了一天的工作。從一早的上妝和髮型,Flaire Makeup Artistry團隊的老師用心的裝扮新娘,接著一行人浩浩蕩蕩的出外景拍攝,在新加坡紅點設計博物館結束一次驚奇的造型攝影之旅。感謝Flaire Makeup Artistry團隊的造型,希望小巴老師的攝影能讓大家感受到待嫁新娘的幸福。 photography by 瞬間的歡樂幸福~婚禮攝影師小巴 makeup & hair: Flaire Makeup Artistry Works

婚禮中人人都是大明星

婚禮中人人都是大明星

對於小巴,只能說讚還是讚了~大推~小巴拍出我們要的”生動活潑的感覺”,一場婚禮下來,我看到他忙進忙出,沒有休息,不斷的幫我們補捉所有的小細節,在他親切的帶動大,人人都是大明星~我只能說,我太幸運了,有幸找到小巴來幫忙拍照,有了滿滿的美麗回憶…PS..小巴事後提供相片的速度相當快優質~大推!

歡樂的婚禮笑到肚子痛

歡樂的婚禮笑到肚子痛

Great!!收到小巴你的完成品了!!剛剛跟冠如一起看完,也是笑了很久,謝謝你紀錄下這麼豐富的片段與笑容,過些年後再看一定還是笑到肚子痛,這很符合我們的期待喔~!祝你能為更多新人留下美好的回憶!! Ps.1那些整我的傢伙都拍下來了幹得好!? Ps.2新娘嬌羞竟然拍得到幹得好!

青青食尚婚宴會館

新娘推薦 Dear小巴,很感謝你當天的拍攝哦!看到你分享的照片,我同事&朋友都讚不絕口!功力真的是一流! 且你本人?的超親切,沒想到拍過那麼多場婚宴的你還能夠對這樣重覆的場合保持如此熱情, 讓我們覺得真的沒有找錯人。好期待快點收到你的照片! 很開心能認識你,也祝福你一切順利哦!加油!! 伴娘推薦 大推幸福小巴的婚禮攝影!天啊!!^^真的超會抓住那感動的瞬間~ 且整場大家都在問:這攝影師是新郎或新娘的親戚嗎? 怎麼那麼親切?怎麼重要場合或任何有趣的剎那都看的到他的身影~? 有夠盡責的啦!明明之前不認識,卻熟到好像已經認識很久了! 且拍出來感覺美到沒話說~ ??很自然卻又有質感~ 明明沒有修過卻美得不得了~ 每個相片中的人都超極滿意~! 婚禮裡任何感動的瞬間~完全抓住不留任何遺憾! 這一定是要超級專業且完全投入、用心的人才能做到! 能夠成為小吧鏡頭下的男女主角實在太幸福了! 男生帥、女生正、場景很動人~ 一句話,就是〝大推〞啦!!! 伴娘推薦 拍的很棒唷~!把重要的婚禮拍的這麼美,還好有你貼心逗大家笑,讓我們的照片更自然, 每個重要畫面都抓的很仔細,果然是專業++~~每次回去看照片,都可以感受到當然的心情,真的太開心了!

爆笑迎娶照片

「搶先預告」先賭為快唷!好好感謝!(≧?≦)我們的婚禮攝影師小巴?人很nice又親切,把最真最歡樂最幸福的瞬間通通留下回憶!看到成品之後還會回味無窮?到回到當時的美好時光!o(^▽^)o 爆笑迎娶照片搶先看~!!兄弟姐妹親戚好朋友們~原來當天我們是如此的搞笑、甜蜜又幸福啊~

小夫妻-華漾中崙

小夫妻-華漾中崙

小巴拍謝拍謝~ 最近還忙著補請~所以沒時間上來給你推薦~ 首先呢~我們很喜歡你的拍照風格….. 把我跟我老婆都拍的美美的~^^ 拍照該抓的重點都有抓到~ 會帶氣氛(這很重要) 還有貼心的售後服務~哈哈 下次有機會一定把你介紹給身邊的親好友~~ 非常的感謝你~~~讚啦!!! PS:一流的攝影師…拍出一流的好照片!!!…….還有….小巴你胖了…XD~

桃園中壢古華花園飯店

真的謝謝小巴10/8日來擔任我和杏慧的婚攝 活潑逗趣的風格讓所有人都讚賞不已 而且和我們就像是朋友般的開開小玩笑 讓婚禮的氣氛增添了許多歡樂 謝謝小巴的幫忙 我們也很期待12/24和你一起合作唷 最後要給你一個大大的讚啦

毫無冷場! 自然歡樂

分享超專業婚禮攝影師:小巴( 陳在紳 )幫我們拍的婚宴照片^^ 我們的婚宴活動非常豐富, 從一大早的迎娶, 戶外證婚, 直到晚宴,毫無冷場! 這次出國時恰巧發現, 在桃園國際機場第二航廈C4登機門的古代婚嫁禮俗中, 除了踩瓦片之外, 我們每 一 項 都 做 了 !!! OMG I am soooo proud of ourselves! 小巴一整天內一共拍攝了1334張照片@@ 還粉貼心的把光碟寄來美國, 光看照片就要看超…級…久… 何況他還一張張慢慢修片, 真是辛苦了>< 拍攝成品很自然歡樂, 推薦給未婚的朋友們:D

通往幸福,小巴

通往幸福,小巴

特別感謝攝影師小巴的辛苦拍攝,? 由於文定日子稍晚確定,? 且12/4可是本年度屬一屬二的大日子,? 可是找了好久才找到適合的攝影師。? 看過小巴的作品,? 發現大部分都是都市在飯店舉行的喜宴,? 一開始還有點擔心來拍鄉下的流水席會不會不適合,? 但小巴認真的態度和拍出的成品可是讓我們全家大力讚賞唷!? 從一開始的接洽,? 小巴就很細心的回答我所有的龜毛問題,? 畢竟一輩子一次的大事,我非常在意,? 前一天要求小巴文定當日提早一點來,? 小巴也是馬上答應,? 話說小巴可是從台北開車到南投呢!? 拍攝當日,? 小巴相當認真,? 從抵達到結束拍個不停,? 連坐下來喝口水都沒有,? 忙碌之中有很多小細節,? 小巴也替我們紀錄了下來,? 事後看了都會心一笑呢!? 我可是看過其它婚攝在喜宴還坐下來一起吃,還和同桌客人大聊特聊,? 聊到新人在敬酒了都沒發現的,? 所以很慶幸也很感謝小巴的認真。? 感謝幸福小巴。