兒童寫真邊玩邊拍=澳洲大草地和藍天

兒童寫真邊玩邊拍=澳洲大草地和藍天

爸媽推薦文 看到我們在台灣炎夏拍照之後的成果,一定要來分享一下小巴老師的工作室!或許很多媽媽已經知道這位拍婚紗拍兒童寫真都超火紅的攝影師,不需要我宣傳,但還是很雞婆想要貼一下連結,有圖有真相 :D當初想給妹妹做紀念,順便拍全家福,在網路上看了一堆推薦攝影作品,都被我快速略過,有些雖然有我要的自然風,但感覺沒有抓到那個孩子的重點表情,有些很做作的成品就更不用談了,無意間連到這個媽媽們推薦的攝影師,作品真的是我的菜!陽光自然的灑落在孩子們身上,捕捉到每一個可愛的時刻!而且連夜拍都很有質感,心動不如馬上行動,立刻FB私訊,結果攝影師的助理秒回,本來想大牌攝影師應該很難約,沒想到擠出的平日那天剛好有空,而且助理很熱情有禮,也有一個孩子還聊起媽媽經!實際拍攝的那天本來擔心會下雨,但助理通知天氣會不錯,我們就前往大屯山花卉農場,是一個拍照基地,也有人在裡面拍婚紗。小巴老師本人親和力滿分,跟孩子們玩,不斷地逗他們開心。天氣雖然炎熱,但可以感覺到攝影師想要拍出最美照片的堅持,妹妹因為天氣熱,一開始有點嚴肅,但後來也是玩開了!Q更不用說了,最後的玩水他樂開懷!拍了三個小時以後,實在又樂又累,還跟小巴老師全家一起去黑殿大吃一番! 看到幾張小巴老師的分享成品,實在太喜歡了! 相對於那些選了四五十張就貴鬆鬆的,小巴老師給的更多張,讓人心花怒放啊!先放兩張超愛的全家福,再慢慢整理~噢耶:)

兒童寫真-新人回娘家嘍

兒童寫真-新人回娘家嘍

婚禮攝影和全家福寫真同時都有小巴老師記錄參與,看見原本的一對小夫妻成為一對活潑小兄弟的爸媽,衷心替他們覺得開心。6年多來,一個攝影師可以見證愛情的結合,又能看到家人溫馨的親情,每次爸媽對小巴老師說拍小孩子很累,其實我們心裡想的是,再沒有比這工作更開心自在的。

全家福 灑滿陽光的大草地

全家福 灑滿陽光的大草地

BabyHome爸媽推薦文分享 在我的寶貝女兒儷兒一歲的時候,就在想幫她拍寶寶寫真,幫她與父母留下美好的回憶,在網路搜尋寶寶寫真時看到了【SoQute.me兒童寫真】http://soqute.me/ 介紹他們的風格,和看小巴的作品真的拍的很自然,把小孩的表情拍的生動活潑,深深的吸引我,跟爸比商量後,就決定找soqute.me來幫儷兒拍照。 Haymar建議我可以去桃園的農場,避開假日真的人非常的少,而且環境非常好拍照。整個溝通過程也很好,要拍照的前幾天,還會提醒請媽咪要注意的事情,覺得很貼心。小巴跟Haymar都很有耐心的引導我們,並逗儷兒開心。 收到照片真的很喜歡,覺得小巴把氛圍拍得很好,拍攝的過程都沒有打燈,都是使用自然光線,真的考驗攝影師的技術,而且是在大自然的環境下邊拍邊玩,讓父母和寶貝都在放鬆的情懷下留下珍貴的回憶 謝謝SoQute.me 給我們這麼好的禮物 兒童寫真作品-農場大草地晒親情

陽明山 女孩夢幻自然光外拍

陽明山 女孩夢幻自然光外拍

每個小女孩都是爸媽心中最夢幻最美的那個女孩,一次美美的外拍,記錄女孩各種不同造型和風格,但不變的的是 和我們都是一起開心自然的邊玩邊拍。 P.S.跟我們外拍不是在攝影棚裡納涼噢,其實好的照片是需要孩子最熟悉的大人一起陪攝影師共同創作的。也就是說,覺得花了錢就是想要坐著當大爺,以及幹嘛要那麼累陪小孩一起邊玩邊拍的爸媽們請三思哩! 媽媽推薦文

日本京都和服童寫真

日本京都和服童寫真

10天的日本海外旅拍之行出發了,第一站就是拍攝和服兒童寫真(這次行程總共拍了4位和服小童),連續多天的工作真的很累,不過小巴老師和團隊看到成品和聽到客人的感謝就覺得一切的努力都是值得的。而且在拍攝中,日本和外國旅客也會搶著和可愛的和服小童合照,忽然感覺到這樣邊玩邊拍也是一種屬於攝影的深度之旅。