造型攝影課程資訊:小巴老師 + JillBridal

造型攝影課程資訊:小巴老師 + JillBridal

好的造型攝影可以給予客戶更好的專業感受,替造型加分。然而在化妝室拍下的造型,總是昏黃模糊,失去實際彩妝的細緻以及髮型的立體層次。這次的攝影課程針對造型師的造型攝影需求,透過攝影知識、實際拍攝、狀況討論,讓造型師掌握造型拍攝的關係,每一次造型後不只得到客戶(新人)的讚美,也能留下最好的作品。 攝影講師:小巴老師 禮服/場地:JillBridal 吉兒法式手工婚紗 學員: (報名中)

日本大阪攝影課

日本大阪攝影課

按下快門鍵其實不難,有一台相機也不難,但拍起來總是差強人意嗎?攝影師小巴深入淺出的分享攝影基本原理,加上實際操作。讓你看懂相機,了解相機,拍出你想要的畫面。 小巴老師今年有一系列的推廣講座/課程,別擔心,就來吧!教學不收費,也不推銷服務,一起來「以相機會友」吧:D

台灣師大攝影課”攝影觀念及技術”

台灣師大攝影課”攝影觀念及技術”

師大地理系”環境規劃與設計”課程之演講邀請。 主題:攝影觀念及技術 授課教師:陳在紳(攝影師小巴) 時間:2015-4-9 PM4:00-PM6:00/2015-4-16 PM2:00-PM4:00 教學進度與主題: 第1週-相機種類的介紹與選擇、拍攝的姿勢、攝影的視角、構圖原理、自然光的使用、室內色溫與補光 第2週 -靜物物品攝影、建築空間攝影、曝光值(光圈、快門與感光度)  

新加坡攝影課”知道這些 相機就上手”

新加坡攝影課”知道這些 相機就上手”

按下快門鍵其實不難,有一台相機也不難,但拍起來總是差強人意嗎?來自台灣的攝影師小巴深入淺出的分享攝影基本原理,加上實際操作。讓你看懂相機,瞭解相機,拍出你想要的畫面。 (小巴今年新年新目標之一是能四處講課分享經驗,能來新加坡跟台灣來的朋友一起分享相信也會是很棒的經驗:)