Last month Ruby was asked to model for her Gymnastics Studio in Taipei. Here is the first set of photos of her and the other kids involved in the project. Get ready to see some serious cuteness!!!     Olivia Ma: 照片都好生動自然呢!果然運動的小孩最快樂啊!  許瑋玲:拍的很讚!每個小朋友都很投入教練的指導!大家也都玩的很開心^^
★★飛奇兒超Q宣傳照★★感謝Soqute.me的拍攝讓孩子們活潑開心的一面真實展現出來。暑假期間不妨帶著小寶貝到飛奇兒動一動運動流汗又快樂唷XD飛奇兒暑期班熱情招生中~~~~~~PS.拍攝地點:飛奇兒內湖館

飛奇兒體操教學 特約攝影

小巴老師感謝回應:

兒童體操飛奇兒體操教學系統Fly Kids,也是北部知名的兒童體操教室。這次拍攝宣傳照,也讓我們捕捉到很多不同孩子很棒的動態精彩畫面!尤其體操特別多動態的畫面,捕捉到孩子這麼開心的一刻,而且又是在飛奇兒老師們精心安排的課程下。
幫北部知名的飛奇兒兒童體操拍攝企業形象照片原來兒童體操這麼活潑,小朋友都好開心,教練在安全的環境下,教導孩子運用各種動作,協調發展肢體動能。感覺這樣引導下的孩子,無論在身體協調和人際互動信心上,都能比我們那代要發展的更好。


推薦文原文連結 推薦文原文連結2 推薦文原文連結3

推薦文原文截圖