每個小女孩都是爸媽心中最夢幻最美的那個女孩,一次美美的外拍,記錄女孩各種不同造型和風格,但不變的的是 和我們都是一起開心自然的邊玩邊拍。
P.S.跟我們外拍不是在攝影棚裡納涼噢,其實好的照片是需要孩子最熟悉的大人一起陪攝影師共同創作的。也就是說,覺得花了錢就是想要坐著當大爺,以及幹嘛要那麼累陪小孩一起邊玩邊拍的爸媽們請三思哩!

媽媽推薦文

媽媽於BabyHome寫的推薦文
繼四個月和周歲的寫真後,轉眼間我家妹妹也來到拍兩歲紀念寫真的年紀了!
根據前兩次的經驗,我一樣是在預定拍攝的幾個月前就開始上網做功課,沒想到就讓我幸運地找到【SoQute.me兒童寫真】http://soqute.me/ 他們採取完全外拍的方式,跳脫一般制式的寶寶寫真,網站上的作品生動活潑、令人眼睛一亮,所以沒多作考慮就馬上下訂了。
預定好拍攝日期後,我們還特地到拍攝場地做場勘,準備汽球、風車、泡泡槍等拍攝道具,真是比當年自己拍婚紗照還認真百倍,不巧連續2次預定拍攝的日期都天候不佳,還好利用Line就能跟【SoQute.me兒童寫真】的黑馬姊姊聯絡改期等事項,對忙碌的爸媽來說,真是方便。
來到拍攝當日,對攝影略有研究的爸爸在看過攝影師小巴的相機後,很滿意地說” 目前遇過的攝影師當中,小巴拿的相機是最高級的!”,然後當天雖然頂著高溫,小巴還是很有耐心地帶著我們跑進跑出,妹妹拍到一半熱到沒電了,也會建議讓她稍作休息補充水分,還有黑馬姐姐在一旁細心地注意衣服髮飾的搭配等細節,讓拍攝在很輕鬆的氣氛下順利結束了。
這次愉快的經驗讓我了解,原來寶寶兒童寫真也能這樣邊玩邊拍! 而且成品讓人驚艷!
真心推薦【SoQute.me兒童寫真】給想幫寶寶留下與眾不同回憶的爸媽們!
http://soqute.me/
https://www.facebook.com/soqute.me

陽明山 女孩夢幻自然光外拍

Fatal error: Call to undefined function get_field() in /home/canmake7/public_html/happybus.tw/wp-content/themes/spacious/content-single.php on line 38