拿到光碟了!!在完整版裡都是很棒的照片哩!!

拍攝的風格一樣令人感覺輕快明亮,把Dora跟Dody拍得活潑可愛又調皮,在家裡和阿嬤看著完整版照片真的又笑翻了,謝謝小巴用心的取景與設計,幫我們留下美好的回憶!! 拍小孩特別需要耐心與愛心,希望小巴堅持你的風格讓更多爸媽與小朋友留下回憶喔!!

哈!好自然可愛,讓人開心的風格!小巴攝影記錄下完整的氣氛了!

拍的很自然,抓到Dora 不一樣的表情,跟Dora 爸只能拍到諧星風格不一樣(快逃)!

拍得好棒! 謝謝小巴辛苦揮汗了三小時喔~

大家好!我10個月囉!謝謝小巴叔叔幫我們拍美美的氣質照片!好喜歡喔!

開心可愛寶寶寫真-周歲寫真

Fatal error: Call to undefined function get_field() in /home/canmake7/public_html/happybus.tw/wp-content/themes/spacious/content-single.php on line 38