真的是太開心的一個訂婚午宴了;小巴的拍攝手法讓照片中看得到活力開心;整個場中的用心讓我看到照片都要旋轉灑花了….拍攝前的溝通其實也真的不用太擔心;只要內心所期待的樣子說出口小巴就會記下;當天小巴就用照片勾勒出來;我想要記錄下的情節;!!我的姊妹們;婚攝找小巴就對了!!^Y^
謝謝婚禮攝影小巴,好用心的訂婚紀錄.今天收到成果光碟還精心用鐵盒包裝,桌上的木頭相框及照片也是小巴給我們的驚喜小禮物,真的是個相當用心的攝影師哦!
禮佈置在我訂婚的過程當中是我相當在意的一個環節;在婚宴後得到大家的一致好評;我們內心就覺得超值得的^^評語是有質感.好溫馨,,精緻的小婚宴,好用心…或是你這新娘也太逼自己了^^
超感謝婚禮攝影小巴幫我記錄到每一個小細節,我真是超超滿意這一系列的照片;看完我都要灑花了.
文中所有照片來自幸福小巴之手;大家可以上fb強力搜尋[幸福小巴];他就是在我訂婚宴中擔綱攝影師角色^^

婚攝用心的旋轉灑花
Tagged on:     

地點:維多麗亞酒店

小巴老師感謝回應:

新娘Peko是個知名部落客,所以整場夢幻kitty婚禮夢幻才這麼有話題。有Peko的推薦真的太開心了,而且Peko也一直提醒我,這次拍攝不要比剪刀手,這次的主題是愛心。所以這次個合照多了很多愛心的手勢。大家都挺開心的,效果也很棒。重點是,開心表情的婚禮是最幸福歡樂的。