爸媽推薦文

兒童寫真推薦文臉書截圖
兒童寫真推薦文臉書截圖

看到我們在台灣炎夏拍照之後的成果,一定要來分享一下小巴老師的工作室!或許很多媽媽已經知道這位拍婚紗拍兒童寫真都超火紅的攝影師,不需要我宣傳,但還是很雞婆想要貼一下連結,有圖有真相 :D當初想給妹妹做紀念,順便拍全家福,在網路上看了一堆推薦攝影作品,都被我快速略過,有些雖然有我要的自然風,但感覺沒有抓到那個孩子的重點表情,有些很做作的成品就更不用談了,無意間連到這個媽媽們推薦的攝影師,作品真的是我的菜!陽光自然的灑落在孩子們身上,捕捉到每一個可愛的時刻!而且連夜拍都很有質感,心動不如馬上行動,立刻FB私訊,結果攝影師的助理秒回,本來想大牌攝影師應該很難約,沒想到擠出的平日那天剛好有空,而且助理很熱情有禮,也有一個孩子還聊起媽媽經!實際拍攝的那天本來擔心會下雨,但助理通知天氣會不錯,我們就前往大屯山花卉農場,是一個拍照基地,也有人在裡面拍婚紗。小巴老師本人親和力滿分,跟孩子們玩,不斷地逗他們開心。天氣雖然炎熱,但可以感覺到攝影師想要拍出最美照片的堅持,妹妹因為天氣熱,一開始有點嚴肅,但後來也是玩開了!Q更不用說了,最後的玩水他樂開懷!拍了三個小時以後,實在又樂又累,還跟小巴老師全家一起去黑殿大吃一番! 看到幾張小巴老師的分享成品,實在太喜歡了! 相對於那些選了四五十張就貴鬆鬆的,小巴老師給的更多張,讓人心花怒放啊!先放兩張超愛的全家福,再慢慢整理~噢耶:)

小巴老師感謝

拍攝後QQ和Mila全家人就要到澳洲,謝謝他們的推薦。聽他們說喜歡小巴老師的作品,也跟他們愛澳洲一樣,大草地和藍天,就是愛這樣自由自在的拍照,讓太陽光灑在臉上開心的玩耍。

這家人就像天使客人,每當遇到認同我們攝影理念的爸媽,就覺得拍照格外開心自在。相處的時間更像是交朋友而不是工作。希望11月澳洲海外旅拍還能再見面。

兒童寫真攝影作品

 

兒童寫真邊玩邊拍=澳洲大草地和藍天
Tagged on:

推薦文原文連結