最辛苦也最棒,我沒想到兒童寫真這麼累,謝謝你的堅持才會給弟弟這麼棒的照片回憶。

看到照片後每張都笑開懷,笑嘻嘻的,連他老爸也直呼拍的太棒了。

尤其是小巴是很有耐心也很得小朋友緣的帥叔叔,帶去的衣服全穿上了,沒有漏掉。

盡情讓睿辰自由表現,最難的笑和動態小巴都補捉的到,完全不像坊間攝 影棚硬邦邦制式化的拍攝。親子照我也很喜歡呦,看上去真有幸福滿足感〜就是有孩萬足的feel。最重要baby成長過程中時間過的飛快,兒童寫真能記錄睿 辰成長也能為日後美好回憶再添上一筆。再次謝謝小巴,你拍的照片我們都很喜歡喔,真的太謝謝你。(*^◯^*)

生動自然寶寶寫真-周歲寫真

Fatal error: Call to undefined function get_field() in /home/canmake7/public_html/happybus.tw/wp-content/themes/spacious/content-single.php on line 38