日本海外旅拍之行第二場兒童寫真到了奈良Nara春日大社。奈良是日本古代的首都平城京,春日大社更是聯合國世界文化遺產,在如此古色古香的勝地拍攝和服當然是獨一無二的兒童寫真。

連續多天的工作真的很累,不過看到這些成品和聽到客人的感謝就覺得一切的努力都是值得的。總是有天使客人會在拍攝結束請我們用餐,跟我們分享很多生活點滴,真的覺得拍攝後能夠和爸媽談談媽媽經爸爸經是很幸福的一件事情。

 父母分享推薦

謝謝小巴老師和黑瑪姊姊 真的辛苦你們了 看到照片真的很感動 能夠捕捉到孩子們瞬間的表情和燦爛的笑容 真的是工夫了得 即使爸媽每天拿著手機幫孩子東拍西拍 也拍不出這種有質感的內容 真的很感謝你們的專業和服務 寶貝們的成長很快,每個階段真的都想好好紀錄! 姊的寶貝們都很漂亮又可愛,再配合專業的攝影,拍出來真的好棒! 神韻互動自然生動,好棒!!~一些日子不見,小可人兒更美了,弟弟更壯些了。You are the best.
謝謝小巴老師和黑瑪姊姊
真的辛苦你們了
看到照片真的很感動
能夠捕捉到孩子們瞬間的表情和燦爛的笑容
真的是工夫了得
即使爸媽每天拿著手機幫孩子東拍西拍
也拍不出這種有質感的內容
真的很感謝你們的專業和服務
寶貝們的成長很快,每個階段真的都想好好紀錄!
姊的寶貝們都很漂亮又可愛,再配合專業的攝影,拍出來真的好棒!
神韻互動自然生動,好棒!!~一些日子不見,小可人兒更美了,弟弟更壯些了。You are the best.

 

 

和服kimono作品

日本奈良和服童寫真
Tagged on:     

地點:日本京都奈良Kyoto Nara