按下快門鍵其實不難,有一台相機也不難,但拍起來總是差強人意嗎?來自台灣的攝影師小巴深入淺出的分享攝影基本原理,加上實際操作。讓你看懂相機,瞭解相機,拍出你想要的畫面。
(小巴今年新年新目標之一是能四處講課分享經驗,能來新加坡跟台灣來的朋友一起分享相信也會是很棒的經驗:)

新加坡攝影課”知道這些 相機就上手”
Tagged on:     

主題:知道這些 相機就上手

日期:2015-03-03

時間:6:30 pm

地點:Fernloft 1F 257 Jalan Besar, 新加坡

地址:Fernloft 1F 257 Jalan Besar, 新加坡

人數:20

活動網頁網址:https://www.facebook.com/events/770538356363089/


學員回饋:

  1. 學員-蘇聖淵:很開心這次有這機會參與課程(也認識了幾位台灣的朋友還有馬來西亞的朋友),程除了攝影技術基礎的講解外,還有實際到戶外操作,更加深了記憶,小巴老師用簡單瞭解的方式上課,很多未接觸過攝影的朋友們都能輕鬆瞭解,希望還有機會再次舉辦這類型的講座,不僅可以讓愛攝影的朋友交流外,還可以提升自己的攝影技術!
  2. 學員-游傑麟:謝謝小巴老師在難得的新加坡出差中還舉辦了這樣子的活動,在上課以前我總是覺得拍照拍不好,相機換了一台又一台,上完了小巴老師的課之後,才知道原來是自己上網查的知識東一塊西一塊,拍照設定的參數不好,而不是相機的問題,很開心參加到了這趟活動,謝謝小巴老師讓我對於拍照的知識上更加豐富!
  3. 學員-Wei Tong Tung:謝謝老師分享!非常受用!(學員試拍作品如下圖)
    11045840_10200126068711523_3204340220943862428_n
  4. 學員-Katrina Tw:謝謝小巴老師不藏私的指導,讓我知道如何更改參數值去找最適合的拍照方式,說穿了,還是要練習練習在練習啦(///▽///) 懶惰如我還是會不自覺的去調遠近(T^T) 往往在調了之後才驚覺(・∀・)
    唯一遺憾的是我沒能參加後續的夜拍~真的很可惜(><)
     希望小巴老師以後還有機會來新加坡授課^.^
  5. 學員-Rita Wu:小巴老師講解的很清楚明瞭,讓我終於知道想要拍出自己夢想中的效果該如何調整相機。謝謝小巴老師無私的指導!
  6. 學員-Peggy Lee: 謝謝小巴老師,真的很受用唷!拍照好美哦^^