真的好喜歡這邊拍邊玩的攝影的風格,超自然,並抓到拉拉最純真的一刻間。謝謝小巴、倢,你們超nice的,那天拉拉咳的挺厲害,中間還不停耍寶,以為會影 響拍攝.沒想到出忽意料的完美.
當初看到你們幫別人拍攝的作品,無疑就是我的首選,很幸運吧!期待下次的全家福。黑馬在幕後幫忙安排及精心規劃的功勞可不 小呢,感恩ㄋㄟ~
在這裡想和媽咪們分享孩子拍攝兒童寫真的經驗,因為自己錯過了幫孩子拍滿月照、百日照,從出生只是簡單拿著手機或單眼的隨手拍,來紀錄著她的成長過程。 拍到了3歲孩子貪玩好動,發現拍孩子愈來愈不容易,還要看孩子心情,常拍到晃動的照片,錄影又佔手機容量。 恰巧8月初帶寶貝回臺灣前的一個月,在FB看到小巴攝影師的作品,拍得很自然,表情拿捏得剛剛好~ 心想要女兒乖乖坐在那看鏡頭,鐵定不配合,決定第一次嘗試這種邊玩邊拍的方式,(當然,前幾天要先告知會玩變裝遊戲,讓愛美、玩心又重的她很期待著) 讓孩子在沒有拘束下開心得玩了一整天,也把平常小調皮的精髓,完全紀錄了下來,留下的是最寫實的照片+mv 及珍貴的回憶. 我很喜歡所以分享給你們。

孩子貪玩好動邊玩邊拍

Fatal error: Call to undefined function get_field() in /home/canmake7/public_html/happybus.tw/wp-content/themes/spacious/content-single.php on line 38