結婚這種一輩子一次的大事,當然要用心地明察暗訪,找最專業的婚攝及新秘。
而我們很幸運的,在大囍之日遇到非常棒的婚攝小巴及新秘Evon,感謝你們的幫助使我們的大日子更加圓滿?我的婚攝小巴是 Jessica Chang大力推薦的,Jessica很喜歡他自然明亮的風格。
而熟悉我的人都知道,我事前會做很多功課比較研究,即使要辦台北結婚與曼谷歸寧也不例外。而風格活潑生動的幸福小巴,就是我在20多個婚攝中精挑細選出來的!

事實證明我們的選擇正確無比!小巴不但會講笑話帶氣氛,還會幫忙想梗,在迎娶時整新郎,一知道我們的行程緊迫,就馬上熬夜趕工,在一天內趕出訂婚影片,好讓我們在婚宴上播放,又在3天內趕出迎娶影片,方便我們在歸寧時播放!

說了那麼多,我只是要說,各位未婚的朋友,快點跟小巴詢問檔期吧!他的檔期很難喬的

婚禮儀式宴客MV

婚禮攝影作品

婚攝講笑話幫忙想梗
Tagged on:     

地點:維多麗亞酒店+戶外證婚

小巴老師感謝回應:

這對可愛的新人是一年前的新娘Jessica介紹的。兩天的拍攝照片將近2000張破表,結婚+訂婚+戶外證婚儀式+宴客,婚禮活動真的很豐富。而且和Jessica一樣,戶外證婚和宴客都在維多麗亞酒店,和1樓超美的大草地。

很謝謝他們的推薦,新人非常nice、很大方開朗,因此拍攝時很愉快。現場小巴老師幫忙想的很多梗以及闖關遊戲都有派上用場,真的太高興了。當然小巴老師和新郎其實沒有瓜葛的,只是身為攝影師當然希望畫面能更豐富活潑,所以都會盡量讓活動豐富點,這樣畫面也能更生動。所以新人們別嫌小巴老師雞婆噢,小巴可是為了你們一輩子的(婚禮)回憶在努力。


推薦文原文連結

推薦文原文截圖