朋友介紹攝影師朋友說可以幫女兒拍有"動態效果"的照片,並可到府服務,太䦕心了,馬上準備幾套服裝,只是有㸃可惜是在正中午拍,熱翻了,怕熱的女兒還是跟攝影師互動很好,拍出張張不同效果的照片,有美嗎?

好康一定推給大家~想要拍出不同風格照片,可以找我這攝影師朋友唷。

女兒跟攝影師互動很好

小巴老師感謝回應:

像歆雅這樣活潑的小孩,只要先跟小孩熟悉後,接下來就是一起玩嘍。在玩的過程中,邊玩邊拍就會有很多非常意想不到的好畫面。
其實很多好畫面並不是刻意去引導的,身為攝影師只能讓小孩對某件事有興趣,接下來就是在玩的過程中拍下一張張的好畫面嘍。比方說玩氣球的照片,有一個橋 段,我是請歆雅打不同顏色的氣球,跟他玩這個遊戲,在過程中歆雅玩的很開心,當然我也很開心(呵呵,工作又能夠跟小朋友玩)。當然失敗的照片很多,但是只 要是成功的照片,絕對是非常自然生動。而且因為是自然開心的互動,因此也能夠觸動人心。這也是我對兒童寫真的想法。