開心一天的攝影-小巴老師和全家人合照
開心一天的攝影-小巴老師和全家人合照

BabyHome爸媽推薦文分享

兒童寫真推薦文
推薦文截圖及原文連結

在我的寶貝女兒儷兒一歲的時候,就在想幫她拍寶寶寫真,幫她與父母留下美好的回憶,在網路搜尋寶寶寫真時看到了【SoQute.me兒童寫真】http://soqute.me/ 介紹他們的風格,和看小巴的作品真的拍的很自然,把小孩的表情拍的生動活潑,深深的吸引我,跟爸比商量後,就決定找soqute.me來幫儷兒拍照。

Haymar建議我可以去桃園的農場,避開假日真的人非常的少,而且環境非常好拍照。整個溝通過程也很好,要拍照的前幾天,還會提醒請媽咪要注意的事情,覺得很貼心。小巴跟Haymar都很有耐心的引導我們,並逗儷兒開心。

收到照片真的很喜歡,覺得小巴把氛圍拍得很好,拍攝的過程都沒有打燈,都是使用自然光線,真的考驗攝影師的技術,而且是在大自然的環境下邊拍邊玩,讓父母和寶貝都在放鬆的情懷下留下珍貴的回憶 謝謝SoQute.me 給我們這麼好的禮物

兒童寫真作品-農場大草地晒親情

全家福 灑滿陽光的大草地
Tagged on:

Fatal error: Call to undefined function get_field() in /home/canmake7/public_html/happybus.tw/wp-content/themes/spacious/content-single.php on line 38