小巴老師攝影工作實況
小巴老師攝影工作實況

婚禮攝影和全家福寫真同時都有小巴老師記錄參與,看見原本的一對小夫妻成為一對活潑小兄弟的爸媽,衷心替他們覺得開心。6年多來,一個攝影師可以見證愛情的結合,又能看到家人溫馨的親情,每次爸媽對小巴老師說拍小孩子很累,其實我們心裡想的是,再沒有比這工作更開心自在的。

BabyHome寶貝家庭-爸媽推薦文分享

兒童寫真推薦攝影師SoQute.me小巴老師
BabyHome推薦文截圖及原文連結

今年農曆年前收到小巴的『新人回娘家』兒童拍攝的方案,猛然想到哥哥-宏宏在一歲三個月時就帶去拍照了,而弟弟-辰辰卻遲遲未行動,小孩的成長只有一次!!!事不宜遲,趕緊聯絡預約拍照的時間!但,這次的拍照檔期一直遇到有狀況,在改期3次後最後選定6/21桃園富田農場拍攝完成,很謝謝黑馬姐姐&小巴哥哥的體諒。

我和先生6年前請小巴來為我的訂婚宴客攝影,還記得那天眾多親友對小巴攝影時掌握的現場氣氛讚譽有加~所以6年後依然找小巴來為我們服務!因為我相信他的技術及攝影的魅力。

攝影的這天,一開始2個小孩面對未曾見面的小巴&黑馬顥得有點生疏,但是因為選在寬大的草坪及戶外奔跑,很快的2個小孩就玩開了,細心的小巴還幫2個小孩抹上帥帥的髮蠟哦!!整整3個小時的攝影,雖然頂著大大的太陽,玩得一身的汗水…但是孩子是快樂的,大人辛苦的陪玩都不算什麼了!!感謝攝影師小巴及黑馬姐姐~有妳們快樂的陪伴及引導為我們留下美好的記憶!!謝謝。

【兒童寫真邊玩邊拍最自然-SoQute.me】

https://www.facebook.com/soqute.me

http://happybus.tw/kid/

兒童寫真攝影作品

兒童寫真-新人回娘家嘍
Tagged on: