拖了很久的推薦文 (吉永&秀妏) PART 1

哈哈~~不好意思阿,換我來說說我的感想。

在小巴的身上,簡單的說,看到的就是:親切、認真、細心、耐心、?貼心、熱情&專業!《在同一行業、不斷重複同樣動作的過程後,還?能保有以上特質,難能可貴啊!! 一定要得是非常非常喜歡這工作吧!?所以說,能做自己喜歡的工作?,恭喜小巴,你是幸福的^^》

我的籌備期有整整一年這麼長,所以一開始我就自己在網路上東搜西?爬,看了很多很多(不計其數)的網頁,當時候就心屬小巴,哈哈!?!! 後來新秘Mia給的幾個推薦名單中,恰巧也有幸福小巴的網頁,於?是,事情就這麼簡單,直接就決定在我眼皮底下曝光兩次的:小巴!?《真是個好決定啊!!》

拖了很久的推薦文 (吉永&秀妏) PART 2

起初,因我人在上海,加上個性懶惰,所以,一直到五月左右才電話?聯絡小巴,小巴耐心的電話中說明相關,其實一切很簡單:確定日期?、付訂金、收合約,之後就等時間近一點再討論流程細節就行了。當?然,期間有任何問題是可以跟小巴討論的。

之後到了七月初,我的流程出來了、通知了小巴(整個就是簡單:一?次進場、敬酒、送客。因為我想多留時間在外面跟賓客相處)。

小巴很用心,為了應付當天會有日本賓客&家人,還事先去學了一些?日文(到底學了什麼?),還做了小抄放口袋,隨時備用(有探子回?報一直在新娘房的我)。優秀吧!! ^^

拖了很久的推薦文 (吉永&秀妏) PART 3

就這樣,當天,我在餐廳第一次見到了笑臉迎人又親切的小巴(真是?吃這行飯的!!哈)。小巴先是告訴我,今天拍攝過程之中,不要怎?樣、要怎樣。我是聽了猛點頭。但你知道,一離開新娘房,整個就是?忘光光。

最有趣的是,小巴說不要太刻意注意他,但其實,從頭到尾我根本都?忘了他在,超自然忘光光症。這一點說好也不好。因為我之前爬文的?時候,有人寫到:不管去哪都要記得喚上&等攝影師。可我的攝影師?小巴,真是啵兒棒的!當我從頭到尾都忘了他存在、自顧自的玩耍時?,他其實一直都在人群之中,努力的拍新人&大家,連我爸看照片都?一直哎喲這個人也有拍到!哎喲那個人也有拍到!驚嘆連連啊!真的?超棒的!!

拖了很久的推薦文 (吉永&秀妏) PART 4

《真的,我只有在新娘房裡、白紗退場路過重要賓客區&最後送客的?時候,因為要看鏡頭,才有意識小巴在哪,但他卻到處拍拍拍,為我?們留下了很多美好的照片、珍貴的記錄!》

特別是,我們有兩桌很重要的客人,我想要跟他們合照,小巴也建議?我們在白紗退場的時候,路過那兩桌時停留一下,他替我們處理。有?沒有ㄐ一ㄡˋ感心阿!!於是為我們留下了很多張合照的證據啊,真?棒!開心!!

拖了很久的推薦文 (吉永&秀妏) PART 5

宴後,因為我一周後回上海,小巴為了讓我們可以即時收到成品,回?家連夜趕工,第五天就寄出了我們的照片,有沒有貼心?超貼心!!?收到後,馬上就上傳重要照片給大家分享,還洗出來給叔伯嬸母看,?真的不是我唬爛,大家真的都說讚喔!而且,我看了超開心喔,當天?整個就是信任小巴,只管玩我的,結果這樣懶惰的我,得到了小巴努?力付出、製作出我們喜歡的照片,只能說真是對味啊! ^^

從頭到尾就是個lucky啊!!!

未婚的捧油們,快來找很讚的小巴吧!!! 吉永 & 秀妏

(記得要早點預訂阿,我有朋友就”賣ㄏㄨˇ”阿(台語)….?..殘念囉)

來自日本的祝福 中日異國戀情
Tagged on: