分享~給寶貝們珍藏的記憶~還有微電影!真是太棒囉!

寶貝們的兒童寫真搶先看哦~?
一開始就打算拍攝全家福的我們,在與爸比的討論後,希望能有別於之前制式化的拍攝模式,留下不一樣的甜蜜記憶~?
幾經尋找.瞭解終於找到了符合我們需求的Soqute.me兒童寫真~在與企劃黑馬的聯繫後,不囉嗦!就決定是他囉!趕緊敲定拍攝時間與日期(不過短短兩天時間?),要趕在開學前完成~✌️

終於到了拍攝當天~哇勒!我們找不到拍攝地點啦!好在爸比很有耐心,也在攝影師小巴的聯繫協助下,我們終於到達目的地~大屯山花卉農場!?
剛開始拍攝時~寶貝們還有些羞怯,但在攝影師小巴的引導和助理姐姐的幫助下,寶貝們很快的就玩了起來~
相信有外拍經驗的人都知道外拍真的很辛苦~在大熱天裡,三個小時的拍攝過程,尤其又是拍攝三個孩子,要跟著孩子們跑跑跳跳的~小巴…辛苦了!?
果然辛苦是值得的~看到照片裡…三姐妹間自然流露的情誼、不做作的表情,都一一補捉下來了!?
感謝中間不厭其煩回覆我一堆問題的企劃-黑馬、辛苦拍攝的攝影師-小巴、陪孩子們玩樂的助理姐姐,也要感謝辛苦陪伴我們拍攝的爸比和配合度超高的三個寶貝們??~很期待收到完整作品的那一刻~??

附上網址給大家參考囉!

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.781373121905875.1073741860.241773235865869&type=1

三姊妹間自然流露

小巴老師感謝回應:

糖糖、彤彤和小樂都是爸媽的心肝寶貝,三姊妹到哪裡都玩在一起,吵吵鬧鬧卻緊緊相依。身為大姊的糖糖早有了小大人的模樣與溫暖,手牽著妹妹們走過步道、田 埂,玩水時終於露出屬於她童真的一面。彤彤有著甜美的笑容,帶著自然活潑的孩子天性,熱愛盪鞦韆,讓髮絲隨風飛舞,在花田間與姊姊追逐玩遊戲。連小妹妹小 樂都很快就忘記害羞,放心又盡情地展現自己。一會兒把鼻子埋進繽紛的波斯菊花叢間,深深地嗅聞芬芳的味道,一會兒又跟著滿天飛舞的泡泡,拍手尖叫,兩顆黑 溜溜的眼球轉呀轉,好奇地四處張望,活力十足。
踢球、盪鞦韆、溜滑梯、踩水,女孩們在暑假結束前,彷彿參加了一場夏日的遊戲盛宴。總是在旁邊跟隨的媽媽,輕聲提醒不絕於耳,滿滿的愛就在記憶中定格。