分享~給寶貝們珍藏的記憶~還有微電影!真是太棒囉!

寶貝們的兒童寫真搶先看哦~?
一開始就打算拍攝全家福的我們,在與爸比的討論後,希望能有別於之前制式化的拍攝模式,留下不一樣的甜蜜記憶~?
幾經尋找.瞭解終於找到了符合我們需求的Soqute.me兒童寫真~在與企劃黑馬的聯繫後,不囉嗦!就決定是他囉!趕緊敲定拍攝時間與日期(不過短短兩天時間?),要趕在開學前完成~✌️

終於到了拍攝當天~哇勒!我們找不到拍攝地點啦!好在爸比很有耐心,也在攝影師小巴的聯繫協助下,我們終於到達目的地~大屯山花卉農場!?
剛開始拍攝時~寶貝們還有些羞怯,但在攝影師小巴的引導和助理姐姐的幫助下,寶貝們很快的就玩了起來~
相信有外拍經驗的人都知道外拍真的很辛苦~在大熱天裡,三個小時的拍攝過程,尤其又是拍攝三個孩子,要跟著孩子們跑跑跳跳的~小巴…辛苦了!?
果然辛苦是值得的~看到照片裡…三姐妹間自然流露的情誼、不做作的表情,都一一補捉下來了!?
感謝中間不厭其煩回覆我一堆問題的企劃-黑馬、辛苦拍攝的攝影師-小巴、陪孩子們玩樂的助理姐姐,也要感謝辛苦陪伴我們拍攝的爸比和配合度超高的三個寶貝們??~很期待收到完整作品的那一刻~??

附上網址給大家參考囉!

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.781373121905875.1073741860.241773235865869&type=1

三姊妹間自然流露

Fatal error: Call to undefined function get_field() in /home/canmake7/public_html/happybus.tw/wp-content/themes/spacious/content-single.php on line 38